lunes, 29 de agosto de 2011

Sub 20: América remonta y vence al Pachuca

Jiménez, Pimentel y Olascoaga anotaron por nuestro equipo

En un partido lleno de emociones y goles, celebrado en el estadio Hidalgo, nuestro equipo derroto con marcador de 3-2 a su similar de Pachuca.

Desde el primer minuto el encuentro se tornó muy intenso, y a los 26 minutos de juego Dionicio Escalante puso en ventaja a los locales.

Desde ese momento, las Águilas fueron al ataque en busca del gol del empate, el cual llegó 4 minutos antes de finalizar la primera mitad por conducto de Raúl Jiménez.

Justo cuando nuestro equipo jugaba mejor, los Tuzos se pusieron delante de nueva cuenta al 66 con gol de Marco Pérez.

El América jamás se dio por vencido y 6 minutos más tarde volvió a emparejar los cartones con un gol de Erik Pimentel.

Los dos equipos luchaban el balón en media cancha y parecía que el juego terminaría en empate cuando Olascoaga anotó el tercer gol con el que nuestro equipo derrotó a los locales a los 80 minutos de juego.